首页 > 教育新闻 > > 正文

区领导开展六一走访慰问活动

日期:2017-05-10 13:33:26编辑作者:申博
六一国际儿童节即将到来,近日,区领导赴我区部分小学和幼儿园开展慰问活动,给全区少年儿童送去节日的问候。
 
5月27日,区委书记王作雄、区委副书记姚坚、副区长莫锦云等一行先后来到北惯镇中心幼儿园、北惯镇中心小学,给孩子们送去节日祝福。在北惯镇中心幼儿园,区领导一行兴致勃勃地观看了孩子们表演的节目,接着走进孩子们的卧室和教室,认真了解孩子们的生活起居、学习等情况。王书记嘱咐有关部门的工作人员,要为孩子们提供更加精心的护理和专业的指导,送去更多温暖和关怀,让孩子们能够健康茁壮成长。在北惯镇中心小学,区领导一行仔细察看了学校的教室、活动场所等硬件设施情况,详细了解了学校的办学历史、办学条件、师资力量等情况。王书记指出,北惯中心小学要秉承办学品牌精神,进一步加强教师队伍建设,培养造就一批有真才实学、立德树人的名教师,为孩子们提供更加优质的教育。
 
5月29日,区长雷双富、副区长莫锦云等一行来到塘坪镇中心小学,看望慰问少年儿童,给他们送上节日礼物和亲切问候。雷区长参观了校园环境,听取了学校的情况介绍,对教师们的辛勤付出表示感谢。雷区长希望塘坪中心小学在提高教育质量的基础上,切实加强对少年儿童的教育,引导孩子们从小树立正确的人生观、世界观和价值观。同时,继续坚持发挥特色教育优势,培养出德、智、体、美、劳全面发展的少年儿童。

相关文章

http://www.gdyjzsb.com/jyxw/201705/1011.html

阳东区教育局隆重举行第五届中小学生艺展演活动文艺汇演

6月29日,阳东区阳光下成长第五届中小学生艺术展演活动文艺汇演在阳江市百乐演艺中心隆重举行,近300名师生欢聚一堂,分享了这场文化艺术盛 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

区领导开展六一走访慰问活动

六一国际儿童节即将到来,近日,区领导赴我区部分小学和幼儿园开展慰问活动,给全区少年儿童送去节日的问候。5月27日,区委书记王作雄、区 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/jyxw/201705/1014.html

珠海市金湾区教育局领导赴阳东区开展教育帮扶共建工作

为深入开展珠海市金湾区与阳江市阳东区教育帮扶共建工作,进一步加强两地教育合作交流,7月2日,金湾区政协副主席、教育局局长鲍国汉亲自率 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/jyxw/201705/1013.html

阳东区成功举办“清风校园”文艺晚会

为深入推进校园廉洁文化建设,营造敬廉崇洁、敬德守法的校园文化氛围,7月2日晚,廉洁阳东伴我行之清风校园文艺晚会在区一中拉开帷幕。市纪 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/jyxw/201705/1017.html

莫锦云副区长到东平新洲两镇调研教育创强工作

9月23日,副区长莫锦云等一行到东平、新洲两镇就教育创强工作进行专题调研,区教育局负责人及镇相关领导陪同。莫锦云等一行先后到东平镇中 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>