首页 > 教育新闻 > > 正文

阳东区教育局隆重举行第五届中小学生艺展演活动文艺汇演

日期:2017-05-10 13:41:06编辑作者:申博

 

6月29日,阳东区“阳光下成长”第五届中小学生艺术展演活动文艺汇演在阳江市百乐演艺中心隆重举行,近300名师生欢聚一堂,分享了这场文化艺术盛宴。

当天下午,演艺中心座无虚席,彩灯闪耀,演出在管乐合奏《对手》的浓郁旋律中拉开了序幕,欢乐的少儿舞蹈、high翻全场的电声乐表演、喜庆的群舞,深情的朗诵、激情火热的街舞、青春洋溢的当代舞、民族风味浓郁的童声合唱……一个个节目精彩纷呈,引来现场观众阵阵掌声,现场气氛一次次推向高潮。

这次文艺汇演的举办,将使我区的办学方向更加明确,办学特色更加突出,学生发展更加全面。

相关文章

http://www.gdyjzsb.com/jyxw/201705/1016.html

阳东区举行庆祝第31个教师节座谈会

9月9日,区委、区政府在阳东广雅学校召开庆祝第31个教师节座谈会,共同欢度教师节,共谋阳东教育发展大计。区委书记、区人大主任王作雄,区 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/jyxw/201705/1014.html

珠海市金湾区教育局领导赴阳东区开展教育帮扶共建工作

为深入开展珠海市金湾区与阳江市阳东区教育帮扶共建工作,进一步加强两地教育合作交流,7月2日,金湾区政协副主席、教育局局长鲍国汉亲自率 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

区领导开展六一走访慰问活动

六一国际儿童节即将到来,近日,区领导赴我区部分小学和幼儿园开展慰问活动,给全区少年儿童送去节日的问候。5月27日,区委书记王作雄、区 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/jyxw/201705/1017.html

莫锦云副区长到东平新洲两镇调研教育创强工作

9月23日,副区长莫锦云等一行到东平、新洲两镇就教育创强工作进行专题调研,区教育局负责人及镇相关领导陪同。莫锦云等一行先后到东平镇中 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

阳东区教育局开展“七一”庆祝活动

为纪念建党94周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,区教育局党委组织开展了庆七一爱国主义教育基地参观学习暨三严三实专题党课活动。7 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>