首页 > 教育新闻 > > 正文

阳东区教育局开展“七一”庆祝活动

日期:2017-05-10 13:41:35编辑作者:申博
为纪念建党94周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,区教育局党委组织开展了庆“七一”爱国主义教育基地参观学习暨“三严三实”专题党课活动。
7月1日上午,在党委书记、局长冯德力同志的带领下,我局党员干部一行参观了阳东县委旧址许氏宗祠,通过参观廉洁文化长廊、党史教育展厅和反腐倡廉展厅等,大家了解了革命前辈的光辉事迹及中共阳江县委革命斗争发展历程,还在反腐倡廉的正反面典型示范和警示中受到了深刻的廉政教育。参观后,全体党员干部进行了重温入党誓词活动。

参观完阳东县委旧址后,冯德力同志在阳东二中三楼会议室为局全体党员和直属支部党员代表主讲了“三严三实”专题教育党课。冯德力同志强调,教育系统党员干部要深刻理解和准确把握“三严三实”的丰富内涵,着力解决“不严不实”的问题,以严的要求和实的作风,做忠诚干净、敢于担当、勇于创新和群众满意的好干部,努力办好人民满意的教育。

通过活动,广大党员接受了一次深刻的党性教育,大家纷纷表示今后要充分发挥党员模范带头作用,奋发进取,创先争优,为教育事业作贡献。

相关文章

http://www.gdyjzsb.com/jyxw/201705/1014.html

珠海市金湾区教育局领导赴阳东区开展教育帮扶共建工作

为深入开展珠海市金湾区与阳江市阳东区教育帮扶共建工作,进一步加强两地教育合作交流,7月2日,金湾区政协副主席、教育局局长鲍国汉亲自率 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/jyxw/201705/1015.html

区领导开展教师节慰问活动祝福和诚挚的问候

9月8日,区领导王作雄、雷双富、莫锦云等同志到中小学校开展教师节慰问活动,区教育局有关领导参与陪同。当天上午,区领导王作雄等同志一行 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/jyxw/201705/1011.html

阳东区教育局隆重举行第五届中小学生艺展演活动文艺汇演

6月29日,阳东区阳光下成长第五届中小学生艺术展演活动文艺汇演在阳江市百乐演艺中心隆重举行,近300名师生欢聚一堂,分享了这场文化艺术盛 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

阳东区教育局开展“七一”庆祝活动

为纪念建党94周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,区教育局党委组织开展了庆七一爱国主义教育基地参观学习暨三严三实专题党课活动。7 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/jyxw/201705/1013.html

阳东区成功举办“清风校园”文艺晚会

为深入推进校园廉洁文化建设,营造敬廉崇洁、敬德守法的校园文化氛围,7月2日晚,廉洁阳东伴我行之清风校园文艺晚会在区一中拉开帷幕。市纪 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>