首页 > 教育新闻 > > 正文

区领导开展教师节慰问活动祝福和诚挚的问候

日期:2017-05-10 13:42:29编辑作者:申博

 9月8日,区领导王作雄、雷双富、莫锦云等同志到中小学校开展教师节慰问活动,区教育局有关领导参与陪同。

当天上午,区领导王作雄等同志一行来到阳东二中,实地察看了校园环境及教师宿舍,接着,王作雄同志走进教师办公室,与教师们亲切交谈,详细询问教师在工作、生活等方面情况,鼓励他们继续努力工作,肩负起教书育人的重责,并送上节日的祝福和诚挚的问候。

当天下午,区领导雷双富等同志一行带着节日的祝福来到那龙学校,与该校教师代表进行座谈,倾听教师代表的心声。雷区长对扎根山区从教的教师表示了崇高的敬意,并勉励教师要爱岗敬业,安教乐教,继续钻研业务,为推动阳东教育发展贡献力量。

相关文章

http://www.gdyjzsb.com/jyxw/201705/1013.html

阳东区成功举办“清风校园”文艺晚会

为深入推进校园廉洁文化建设,营造敬廉崇洁、敬德守法的校园文化氛围,7月2日晚,廉洁阳东伴我行之清风校园文艺晚会在区一中拉开帷幕。市纪 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/jyxw/201705/1017.html

莫锦云副区长到东平新洲两镇调研教育创强工作

9月23日,副区长莫锦云等一行到东平、新洲两镇就教育创强工作进行专题调研,区教育局负责人及镇相关领导陪同。莫锦云等一行先后到东平镇中 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

区领导开展六一走访慰问活动

六一国际儿童节即将到来,近日,区领导赴我区部分小学和幼儿园开展慰问活动,给全区少年儿童送去节日的问候。5月27日,区委书记王作雄、区 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/jyxw/201705/1014.html

珠海市金湾区教育局领导赴阳东区开展教育帮扶共建工作

为深入开展珠海市金湾区与阳江市阳东区教育帮扶共建工作,进一步加强两地教育合作交流,7月2日,金湾区政协副主席、教育局局长鲍国汉亲自率 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

阳东区教育局开展“七一”庆祝活动

为纪念建党94周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,区教育局党委组织开展了庆七一爱国主义教育基地参观学习暨三严三实专题党课活动。7 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>