首页 > 教育新闻 > > 正文

莫锦云副区长到东平新洲两镇调研教育创强工作

日期:2017-05-10 13:43:49编辑作者:申博

9月23日,副区长莫锦云等一行到东平、新洲两镇就教育创强工作进行专题调研,区教育局负责人及镇相关领导陪同。

莫锦云等一行先后到东平镇中心小学、新洲镇中心小学、新洲中学等学校,现场察看了这些学校的教学楼、运动场、宿舍和饭堂等,并对这些学校在创建教育强镇工作中存在的问题及困难,提出了具体的指导意见。莫锦云强调,各镇有关部门要高度重视,进一步增强教育创强工作的紧迫感和责任感,积极落实工作措施,提升工作成效,确保顺利通过广东省教育强镇的督导验收。

目前,全区11个镇已有8个镇通过广东省教育强镇督导验收,新洲、东平、东城等3个镇的创建教育强镇工作已进入申报阶段,将于10月中旬接受广东省专家组督导验收。

相关文章

http://www.gdyjzsb.com/jyxw/201705/1016.html

阳东区举行庆祝第31个教师节座谈会

9月9日,区委、区政府在阳东广雅学校召开庆祝第31个教师节座谈会,共同欢度教师节,共谋阳东教育发展大计。区委书记、区人大主任王作雄,区 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

区领导开展六一走访慰问活动

六一国际儿童节即将到来,近日,区领导赴我区部分小学和幼儿园开展慰问活动,给全区少年儿童送去节日的问候。5月27日,区委书记王作雄、区 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

阳东区教育局开展“七一”庆祝活动

为纪念建党94周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,区教育局党委组织开展了庆七一爱国主义教育基地参观学习暨三严三实专题党课活动。7 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/jyxw/201705/1014.html

珠海市金湾区教育局领导赴阳东区开展教育帮扶共建工作

为深入开展珠海市金湾区与阳江市阳东区教育帮扶共建工作,进一步加强两地教育合作交流,7月2日,金湾区政协副主席、教育局局长鲍国汉亲自率 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/jyxw/201705/1011.html

阳东区教育局隆重举行第五届中小学生艺展演活动文艺汇演

6月29日,阳东区阳光下成长第五届中小学生艺术展演活动文艺汇演在阳江市百乐演艺中心隆重举行,近300名师生欢聚一堂,分享了这场文化艺术盛 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>