首页 > 教育新闻 > > 正文

阳江市城东学校举行最美教室和级组室评比活动

日期:2018-04-21 14:51:07编辑作者:申博

  暮春校园,绿树成阴,花香鸟语,书声朗朗,欢笑不绝。为了进一步促进学校的特色建设和内涵发展,优化师生学习、办公的环境,阳江市城东学校近期先后开展了最美教室和最美级组室评比活动。这一举措大大激发了全体师生的积极性,教室特别是级组室在最短时间内旧貌换新颜。正所谓,赏心悦目城东苑,里也风光,外也风光!

 


相关文章

http://www.gdyjzsb.com/jyxw/201709/18102.html

市教育局副局长曾小清带队到华美印刷包装有限公司开展调研

9月12日,市教育局曾小清副局长率队,深入挂点企业华美印刷包装有限公司开展调研,了解企业在生产经营中遇到的困难问题。市教育局调研组一 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/jyxw/201709/27107.html

广东环境保护工程职业学院院长孙水裕为200多新生讲授思政第一课

9月25日上午,广东环境保护工程职业学院院长孙水裕以《砥砺奋进的5年——从五位一体看5年成就》为主题,给环境工程系、土木工程系和机电工 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/jyxw/201803/18158.html

广东教育整体规模稳居全国第一

人才的培养,离不开教育。如今,教育已从广覆盖向有质量迈进,这既是百姓的新期待,也是建设社会主义现代化强国的必然要求。近年来,广东深 ..

发布日期:2018-03-18 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/jyxw/201707/0979.html

从“老字号”企业生存发展中找到文化自信

同仁堂、瑞蚨祥、王致和、张小泉……这些伴随着几代人成长的中国老字号品牌,背后藏着怎样的决胜之道?面对激烈的全球化竞争,这些老字号 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/jyxw/201804/07164.html

广东省中小学体育教师发展联盟成立

为促进中小学教育教师专业发展,提升全省中小学体育教师教育教学水平,创建教育行政部门、高等院校、中小学校资源共享、优势互补的协同育人 ..

发布日期:2018-04-07 详细>>