首页 > 教育新闻 > > 正文

2018年阳江市中小学生校园足球赛高中组圆满收官

日期:2018-09-28 19:04:14编辑作者:申博sunbet
历时一个星期的2018年阳江市中小学生足球赛高中组,于7月18日在阳春市圆满收官,并于当天在阳春市实验中学足球场举行颁奖仪式,阳江、阳春两级教育局领导为获奖单位颁发了奖杯、奖牌。
据了解,2018年阳江市中小学生足球赛高中组赛区,分别设在阳春市实验中学和阳春市中等职业技术学校的足球场,来自阳江、阳东、阳春、阳西和特色足球学校、两阳中学以及阳春市中等职业技术学校的中学生,按照男女不同类别组队参加了11人足球赛,依照中国足协最新审定的《足球竞赛规则》,各队在学校领导和教练员的带领下,克服了天气炎热和赛中经常下雨等困难,队员们团结合作,严格按照教练的意图排兵布阵,在绿茵场上展开了激烈的竞技角逐,赛出了水平,赛出了风格,展示了当代中学生顽强拼搏和朝气蓬勃的精神风貌和艺术风采。
    7月18日,在战胜了所有强劲对手之后,阳春一中、阳春二中男子足球队兄弟双双会师阳春市实验中学足球场,展开了冠亚军的较量。最终,阳春一中以1:0的比分战胜对手,获得了本次大赛高中组男子冠军,阳春二中屈居亚军,两阳中学获得第三名,阳西一中名列第四;获得本次大赛高中组女子前四名的队伍依次是阳春市中等职业技术学校、阳春二中、阳东一中、阳春一中。

相关文章

我市2018年“师生健康 中国健康”主题 健康教育活动启动

6月26日上午,市教育局、市卫生计生局、市食品药品监督管理局和共青团阳江市委员会联合在阳江市实验学校举行2018年阳江市师生健康 中国健 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

方正小学举行“良好品格成就幸福人生”主题讲座

为进一步促进学生良好品格的形成,日前,方正小学三(6)班全体学生及家长在学校多媒体教室聆听良好品格成就幸福人生主题讲座。该讲座由亲 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

市教育局学习贯彻全国教育大会精神

9月12日上午,市教育局召开专题会议,学习贯彻全国教育大会精神。会上,市教育局领导带领与会人员学习了习近平总书记在全国教育大会上的重 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

全市学校安全工作会议召开

25日上午,全市学校安全工作会议在阳西召开,总结前一段学校安全管理工作,研究部署2018年秋季开学学校安全工作。会议要求全市各地各学校和 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

市教育局召开2018年全市中学生发展指导与生涯规划教育研讨会

为深入推进我市中学生职业生涯规划指导工作,进一步提升生涯规划指导教师素养,7月6日市教育局在阳江市第一中学召开了全市中学生发展指导与 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>