首页 > 教育新闻 > > 正文

江城区南恩学校与珠海唐家中学举行同课异构活动

日期:2018-09-28 19:11:02编辑作者:申博sunbet
 为进一步加强与一线城市学校之间的交流合作,深度推进初中课程改革,切实提高课堂教学效益,有力助推教师专业成长,江城区南恩学校于2017年12月8日(星期五)邀请了珠海市唐家中学到我校联合举行了同课异构课堂教学观摩与研讨活动。
    活动主要是与九年级语文、数学、物理三科教学内容为主,分别进行了上课、听课、评课等环节。

相关文章

市教育局召开2018年全市中学生发展指导与生涯规划教育研讨会

为深入推进我市中学生职业生涯规划指导工作,进一步提升生涯规划指导教师素养,7月6日市教育局在阳江市第一中学召开了全市中学生发展指导与 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

阳江举办庆祝2018年教师节暨师生文艺展演大会

10日晚,我市举办庆祝2018年教师节暨师生文艺展演大会,并对教育战线涌现出的优秀个人进行表彰,进一步团结凝聚广大教师不忘初心、牢记使 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

阳西县第二小学参加全国青少年无人机大赛创佳绩

12月22日,2017年全国青少年无人机大赛在上海举行,来自全国14个省市的64支代表队近300名选手参加了比赛。阳西县第二小学在省赛优异成绩的 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

方正小学举行“良好品格成就幸福人生”主题讲座

为进一步促进学生良好品格的形成,日前,方正小学三(6)班全体学生及家长在学校多媒体教室聆听良好品格成就幸福人生主题讲座。该讲座由亲 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

阳东区合山镇中心小学文化建设特色项目创建卓有成效

阳江市阳东区合山镇中心小学创办于1932年,历经八十多年的风雨洗礼,现已成为一所历史文化底蕴浓厚,颇具规模和现代化气息的学校。近年来, ..

发布日期:2018-09-28 详细>>