首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

区委书记王作雄到那龙镇牛尾村慰问贫困学生

日期:2017-05-10 13:48:09编辑作者:申博

在春节即将来临之际,2月1日,区委书记王作雄同志带领区委办、区教育局、那龙镇等部门负责人,深入那龙镇牛尾村看望慰问贫困学生梁贻宏,为他送去党和政府的关怀与温暖。

梁贻宏今年7岁,是那龙学校一年级学生,家住那龙镇西就村委会牛尾村,母亲离家出走,父亲长期在外地进厂打工,收入微薄,梁贻宏成为留守儿童,由家里爷爷奶奶看护,与大伯同住一屋。了解这一情况后,王书记对亲属们关心照顾梁贻宏的行为大加赞赏,希望亲属们能一如继往地像对待自己的孩子一样照顾好梁贻宏学习生活,让其感受到亲人的关怀和温暖。随后,王书记为梁贻宏送上慰问金,鼓励他一定要奋发努力,立志成才,并叮嘱随行的镇村和相关部门要随时关注像梁贻宏一样的贫困学生的学习生活情况,及时解决他们的困难和问题,让他们生活无忧,快乐成长。

相关文章

http://www.gdyjzsb.com/sunbet/201705/1031.html

我区成功举办中小学班主任专业能力大赛

为提高全区中小学班主任的专业能力和综合素质,3月18日,我区教育局在阳东区第一中学举办区中小学班主任专业能力大赛,共有29名经全区各中 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/sunbet/201705/1032.html

我区召开2016年校园安全工作会议

为进一步提升学校、幼儿园管理人员的安全意识,拓展安全管理工作思路,4月14日下午,我区召开了2016年校园安全工作会议。全区公、民办中学 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/sunbet/201705/1030.html

我区邀请《最强大脑第三季》队长林建東为学生作讲座

为增长学生的学识,提供广阔的学习思路,3月21日,我区邀请了《最强大脑第三季》队长林建東在区委机关大院礼堂举行了记忆及学习方法专题讲 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/sunbet/201705/1029.html

副区长莫锦云到我区培智学校开展调研

3月15日下午,副区长莫锦云、区府办副主任邓子锐等到我区培智学校进行调研,区教育局党组书记、局长刘昌锦,副局长蔡传慧等参与陪同。调研 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/sunbet/201705/1033.html

我区举办中小学足球骨干体育教师培训班

4月25日至29日,由阳东区教育局主办、阳东区教师进修学校承办的2016年阳东区中小学足球骨干体育教师培训班在东城镇举办。参加培训的骨干体 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>