首页 > 申博sunbet官网 > > 正文

副区长莫锦云到我区培智学校开展调研

日期:2017-05-10 13:49:35编辑作者:申博

3月15日下午,副区长莫锦云、区府办副主任邓子锐等到我区培智学校进行调研,区教育局党组书记、局长刘昌锦,副局长蔡传慧等参与陪同。

调研中,莫锦云走到教室时,适逢家长陪同孩子在教室上自习课,她轻步走进教室,细心观察了孩子们的学习情况,详细询问了家长有关孩子在学校学习、生活等情况,并嘱咐家长做好陪读工作,多陪在孩子身边,关心孩子的成长。接着,莫锦云一行查看了该校校园环境、学生感统训练室、心理咨询室、学生宿舍等,莫锦云强调学校要搞好环境卫生,完善功能墙室等相关工程建设,及早为孩子提供良好的学习和生活环境,同时要求教师要耐心、细心做好残疾儿童的康复工作和技能培训。

据悉,培智学校是我区唯一一所公办特殊学校,该校已于3月10日落成并招生开学。目前,该校有教师8人,在校学生28人,送教上门学生16人。

相关文章

http://www.gdyjzsb.com/sunbet/201705/1030.html

我区邀请《最强大脑第三季》队长林建東为学生作讲座

为增长学生的学识,提供广阔的学习思路,3月21日,我区邀请了《最强大脑第三季》队长林建東在区委机关大院礼堂举行了记忆及学习方法专题讲 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/sunbet/201705/1033.html

我区举办中小学足球骨干体育教师培训班

4月25日至29日,由阳东区教育局主办、阳东区教师进修学校承办的2016年阳东区中小学足球骨干体育教师培训班在东城镇举办。参加培训的骨干体 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/sunbet/201705/1026.html

区委书记王作雄到那龙镇牛尾村慰问贫困学生

在春节即将来临之际,2月1日,区委书记王作雄同志带领区委办、区教育局、那龙镇等部门负责人,深入那龙镇牛尾村看望慰问贫困学生梁贻宏,为 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/sunbet/201705/1028.html

特殊教育添新兵 阳东区培智学校正式落成开学

3月10日上午,阳东区培智学校举行了学校落成暨开学仪式,阳江市教育局副调研员梁山,区教育局局长刘昌锦以及局班子成员,各义务教育阶段的 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/sunbet/201705/1027.html

阳东区教育局召开2016年开局工作会议

2月29日上午,区教育局在局五楼会议室召开了2016年开局工作会议,会议由局长刘昌锦同志主持,局机关全体干部职工和各中学、中心小学校长、 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>