首页 > 通知公告 > > 正文

我区召开原民办教师和原代课教师自查工作动员会

日期:2017-05-10 13:57:57编辑作者:申博

     

     10月27日下午,我区在区政府机关礼堂第一会议室召开了关于开展原民办教师和原代课教师自查工作动员会,会议由区府办副主任邓子锐主持,区委常委、副区长莫锦云,各镇镇长和分管教育工作的同志,区原民办教师和原代课教师认定工作小组成员和联络员,各中小学校长共70多人参加了会议。

    会上,区教育局局长刘昌锦同志传达贯彻了省、市有关文件精神,并结合我区实际,对此次自查工作的工作目标、对象范围、身份和工作年限认定、调查注意事项等进行了详细的解释说明和安排部署。

    区委常委、副区长莫锦云强调,开展原民办代课教师自查工作体现了党和政府对教育事业的高度重视和关心,是当前的一项重要政治任务。她对开展原民教师和原办代课教师自查工作提出四点要求:一是高度重视,加强组织领导。区政府专门成立认定小组,镇一级也要相应成立领导小组。二是加强政策宣传,解释传达到位。各镇以及教育部门要吃透文件精神,充分利用各种有效途径,到位到点,把有关政策宣传到位,执行政策毫不偏差。三是严格工作纪律,确保公正公开。各镇、各单位要严肃工作纪律,严格按要求把好材料审核关,切实做到公平、公正、透明。四是严格要求按期完成工作任务。要按通知规定的时间和步骤开展工作,按时上报到区审核和市复核,确保按时间节点完成工作任务。

相关文章

http://www.gdyjzsb.com/tggg/201705/1042.html

冯富基代区长到我区中小学校检查开学工作

9月1日上午,区委副书记、代区长冯富基在副区长莫锦云、区府办副主任邓子锐、区教育局局长刘昌锦等人的陪同下到阳东一中、阳东二中、东城四 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/tggg/201705/1047.html

我区召开中小学教师职称制度改革工作动员会

11月2日,阳东区中小学教师职称制度改革工作动员会在区教育局五楼会议室召开,会议主要任务是贯彻落实省、市有关文件精神,安排部署我区中 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/tggg/201705/1048.html

区教育系统成功举办2016年教职工篮球赛

为进一步推行全民健身活动,丰富广大教职工的文体生活,提高教职工的体育锻炼意识和健康水平,11月22日至12月2日,由区教育局主办的2016年 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/tggg/201705/1049.html

邹莹副区长到我区中小学开展调研工作

邹莹一行在区二中调研 近日,副区长邹莹率区府办、教育等部门有关人员深入我区中小学、幼儿园开展教育调研工作,区人大副主任、区教育局局 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/tggg/201705/1044.html

我局召开2016年纪律教育学习月活动动员会

召开会议观看党风廉政教育专题片 9月14日上午,我局召开2016年纪律教育学习月活动动员会。各中学校长、中心小学校长、直属单位和局机关 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>