首页 > 通知公告 > > 正文

我区召开中小学教师职称制度改革工作动员会

日期:2017-05-10 13:58:30编辑作者:申博

 

11月2日,阳东区中小学教师职称制度改革工作动员会在区教育局五楼会议室召开,会议主要任务是贯彻落实省、市有关文件精神,安排部署我区中小学教师职称制度改革有关工作,会议由区教育局副局长林良星主持,区人社局副局长利全伟、谢克明,全区中小学的校长和负责各学校职称工作人员约130人参加了会议。

会上,区人社局谢克明传达了省、市中小学教师职称制度改革有关会议精神,并对本次职称制度改革有关政策进行解读以及对我区中小学教师职称制度改革工作的实施提出工作要求。区人社局利全伟对我区中小学教师职称制度改革有关评聘及岗位设置工作作说明。最后,区教育局林良星代表区教育局并结合教育实际进行工作部署,他要求各中小学校要高度重视,切实增强本次中小学教师职称制度改革工作的责任感和紧迫感;要严格按照省、市职称制度改革的工作要求,制定切实可行的工作实施方案,并认真组织开展工作;同时要求各相关部门要加强领导,密切配合,确保全区的中小学教师职称制度改革工作顺利开展。

相关文章

http://www.gdyjzsb.com/tggg/201705/1044.html

我局召开2016年纪律教育学习月活动动员会

召开会议观看党风廉政教育专题片 9月14日上午,我局召开2016年纪律教育学习月活动动员会。各中学校长、中心小学校长、直属单位和局机关 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/tggg/201705/1047.html

我区召开中小学教师职称制度改革工作动员会

11月2日,阳东区中小学教师职称制度改革工作动员会在区教育局五楼会议室召开,会议主要任务是贯彻落实省、市有关文件精神,安排部署我区中 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/tggg/201705/1042.html

冯富基代区长到我区中小学校检查开学工作

9月1日上午,区委副书记、代区长冯富基在副区长莫锦云、区府办副主任邓子锐、区教育局局长刘昌锦等人的陪同下到阳东一中、阳东二中、东城四 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/tggg/201705/1046.html

我区召开原民办教师和原代课教师自查工作动员会

10月27日下午,我区在区政府机关礼堂第一会议室召开了关于开展原民办教师和原代课教师自查工作动员会,会议由区府办副主任邓子锐主持, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/tggg/201705/1049.html

邹莹副区长到我区中小学开展调研工作

邹莹一行在区二中调研 近日,副区长邹莹率区府办、教育等部门有关人员深入我区中小学、幼儿园开展教育调研工作,区人大副主任、区教育局局 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>