首页 > 通知公告 > > 正文

邹莹副区长到我区中小学开展调研工作

日期:2017-05-10 13:59:19编辑作者:申博

邹莹一行在区二中调研

    近日,副区长邹莹率区府办、教育等部门有关人员深入我区中小学、幼儿园开展教育调研工作,区人大副主任、区教育局局长刘昌锦一同参加调研。

12月16日下午,邹莹来到阳东二中开展调研。邹莹一行察看了该校师生宿舍、食堂以及校园环境,听取了学校基本情况与发展规划的汇报,并询问了学校发展过程中所面临的困难。邹莹对该校近年来取得的进步给予了高度评价,并对该校的发展提出了具体要求和殷切期望。邹莹希望学校进一步加大教育教学管理力度,加强教师队伍建设,深入推进与珠海市金湾区学校以及兄弟学校的合作与交流,为学校更好更快发展奠定坚实的基础。

邹莹一行在东平中学调研

12月19日下午,邹莹前往东平中学、东平镇中心幼儿园查看校园地质灾害隐患点有关情况。邹莹一行实地查看了两所学校山体边坡治理工程,详细了解学校地质灾害点的现状、防治情况和工程目前的进展情况。邹莹强调,有关部门要强化责任意识,进一步完善地质灾害防治预案,并按时间节点抓好落实。同时要注意避免造成泥石流,确保师生生命财产安全。据悉,东平中学位于东平镇飞鹅岭西面,该校挖山填土而建,学校修建教学楼、运动场时形成后山边坡,该边坡被列入省级地质灾害专项治理对象。东平镇中心幼儿园东平镇飞鹅岭北面,该园依山而建,处于山体滑坡灾害线内。目前,这两处山体边坡治理工程已立项和挂网招标。

相关文章

http://www.gdyjzsb.com/tggg/201705/1042.html

冯富基代区长到我区中小学校检查开学工作

9月1日上午,区委副书记、代区长冯富基在副区长莫锦云、区府办副主任邓子锐、区教育局局长刘昌锦等人的陪同下到阳东一中、阳东二中、东城四 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/tggg/201705/1043.html

我区召开庆祝2016年教师节暨奖教奖学大会

在第32个教师节来临之际,为发扬尊师重教的优良传统,进一步激励广大教师和教育工作者献身教育事业,促进阳东教育的改革与发展,9月8日上午 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/tggg/201705/1049.html

邹莹副区长到我区中小学开展调研工作

邹莹一行在区二中调研 近日,副区长邹莹率区府办、教育等部门有关人员深入我区中小学、幼儿园开展教育调研工作,区人大副主任、区教育局局 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/tggg/201705/1048.html

区教育系统成功举办2016年教职工篮球赛

为进一步推行全民健身活动,丰富广大教职工的文体生活,提高教职工的体育锻炼意识和健康水平,11月22日至12月2日,由区教育局主办的2016年 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/tggg/201705/1045.html

区教育系统成功举办2016年教职工羽毛球乒乓球男女混合团体赛

10月13日下午,由阳东区教育局举办的2016年阳东区教育系统教职工羽毛球、乒乓球男女混合团体赛在阳东二中羽毛球馆圆满落幕。本次比赛历时5 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>