首页 > 信息公开 > > 正文

区教育局开展“守纪律 讲规矩 作表率 勇担当”大论讨活动

日期:2017-05-10 13:45:37编辑作者:申博

  为加强区教育系统纪律作风建设,切实发挥好教育系统党组织和党员干部在各项改革和发展中的表率作用,按照区纪委的部署,近日,我局开展了以“守纪律、讲规矩、作表率、勇担当”为主题的大讨论活动。

在活动动员会上,局机关全体党员和下属单位、学校负责人观看了区纪委制作的《作风建设明查暗访专题片》,听取了区教育局党组书记刘昌锦同志的党课和区纪委第一纪检组组长林良栋同志的辅导报告。

会后,各下属单位和中小学校迅速开展活动,召开动员会贯彻上级有关文件精神,组织党员开展大讨论,并结合自身工作查找问题,以此推动教育各项工作发展。

相关文章

http://www.gdyjzsb.com/xxgk/201705/1023.html

珠海金湾区到我区开展教育帮扶共建工作

1月15日,珠海市金湾区政协副主席、教育局长鲍国汉带队到我区调研教育帮扶共建工作,并向我区捐赠了一批价值近100万元的教学设备。副区长、 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/xxgk/201705/1019.html

全国义务教育发展基本均衡区督导检查组到我区检查工作

11月5日,全国义务教育发展基本均衡县(市、区)督导检查组到我区督导评估义务教育均衡发展工作。市教育局副调研员梁山同志,我区副区长莫 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/xxgk/201705/1018.html

珠海金湾区名班主任等到我区开展经验交流活动

为推广珠海金湾区学校名班主任的管理经验,分享班级管理的好做法、好经验,2015年10月16日,珠海金湾区教育局率名班主任等一行前往我区开展 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/xxgk/201705/1025.html

阳东区教育局召开2016年开局工作会议

2月29日上午,区教育局在局五楼会议室召开了2016年开局工作会议,会议由局长刘昌锦同志主持,局机关全体干部职工和各中学、中心小学校长、 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/xxgk/201705/1021.html

区教育局开展“守纪律 讲规矩 作表率 勇担当”大论讨活动

为加强区教育系统纪律作风建设,切实发挥好教育系统党组织和党员干部在各项改革和发展中的表率作用,按照区纪委的部署,近日,我局开展了 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>