首页 > 政策解读 > > 正文

我区成功举办2016年中小学生校园足球赛

日期:2017-05-10 13:54:05编辑作者:申博

开赛式

代表队进场

队员在赛场上竞技1

队员在赛场上竞技2

颁奖现场

 

5月16日下午,由区教育局举办的阳东区2016年中小学生校园足球赛在阳东二中田径场胜利闭幕。经过剧烈的角逐,阳东一中、阳东二中、阳东广雅学校代表队分别获得了本次比赛高中组的前三名,阳东广雅学校、塘围中学、塘坪二中代表队分别获得了本次比赛初中组的前三名,阳东广雅学校、东城中心小学、合山二小代表队分别获得了本次比赛小学甲组的前三名,阳东广雅学校、东城中心小学、塘坪中心小学代表队分别获得本次比赛小学乙组的前三名。

据悉,本次比赛历时3天,有31所学校44个代表队参赛,参赛队分为小学组、初中组和高中组,分别采取5人制、7人制和11人制比赛。小组赛采取单循环赛,决出前两名再进行交叉淘汰赛,最终决出小学组甲组、乙组和初中组前八名,高中组前四名。比赛在阳东一中、阳东二中、阳东广雅学校、东城中心小学等4个赛区同时进行。

本次比赛充分展现了我区学子团结协作和顽强拼搏的良好精神面貌,提升了全区学生足球竞技水平。

相关文章

http://www.gdyjzsb.com/zcjd/201705/1036.html

区委书记王作雄到阳东一中等考点检查高考备考工作

区委书记王作雄在阳东二中考点检查区委书记王作雄在阳东一中考点检查区委书记王作雄在阳东一中召开座谈会区委书记王作雄在阳东广雅学校考点 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/zcjd/201705/1041.html

区教育局开展新时期精准扶贫精准脱贫工作

区教育局局长刘昌锦同志与贫困户交谈区教育局纪委书记梁学胜同志与贫困户交谈区教育局副局长林良星同志与贫困户交谈区教育局班子与新洲镇新 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/zcjd/201705/1038.html

区领导开展“六一”慰问活动

六一国际儿童节即将到来,5月30日,由区妇儿工委、区妇联、区教育局组织的六一慰问团在区领导王作雄、雷双富、莫锦云等同志的带领下赴我区 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

区教育局召开2016年国家义务教育阶段学生质量监测工作培训会议

为切实做好我区2016年国家义务教育阶段学生质量监测的有关工作,确保监测工作规范、严密、安全、有序进行,5月6日下午,区教育局在阳东一中 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/zcjd/201705/1040.html

阳东区教育局召开“两学一做”学习教育动员大会

近日,我局在五楼会议室召开了两学一做学习教育动员大会。局领导班子成员、局机关全体党员干部和局下属党(总)支部主要负责人共计60 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>