首页 > 政务公开 > > 正文

阳春市举行2016年青少年田径运动会

日期:2018-09-28 19:20:58编辑作者:申博sunbet
为了认真贯彻《中共中央国务院关于加强青少年体育,增强青少年体质的意见》精神,展示青少年运动风采,提高青少年田径运动竞技水平,培养和挖掘优秀体育后备人才,阳春市2016年青少年田径运动会,于12月20日至23日在市中等职业技术学校举行,来自全市各中、小学的的田径运动代表队将参加跳高、跳远、垒球、100米跑、800米跑、4x100米接力、110米栏等田径项目的比赛。
20日下午,在阳春市教育局体卫股股长的主持下,参赛的全体代表队,在阳春市中等职业技术学校举行了本次运动会的开幕式,阳春市教育局局长梁爱平、副局长徐丕威,市中等职业技术学校校长伍绍灿,阳春市青少年活动中心主任林茂凤以及参赛代表队的领队、教练、裁判、市中等职业技术学校志愿者、全体参赛运动员等1000多人参加了当天的开幕式。
据了解,本次比赛采用中国田径协会审定的《田径竞赛规则》(2014——2015)按小学组、初中组、高中组进行比赛,开幕式结束后,进行了110米栏等项目的角逐。

相关文章

我市借助信息化平台推进校园管理

开学后,学生的校园安全又成了家长的关注焦点。记者昨日在阳江职院附属学校安装的平安校园管理平台看到,学生只需刷下卡便可与家长语音、视 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

阳春二中青年教师下乡支教助学庆“五四”

五四青年节来临之际,阳春市二中团委组织该校青年教师骨干20多人,带着助学物品等,在该校团委书记黎清颂的带领下,驱车前往阳春市河朗镇中 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

市教育局认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神

4月18日下午,市教育局党组书记、局长陈小锋主持召开市教育局党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神。市教 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

2016年阳江市中职学生技能大赛在阳东一职拉开序幕

2016年11月25日上午,阳东区第一职业技术学校作为阳江市中职学生技能大赛农业类赛区、职业英语技能类赛区,为2016年阳江市中职学生技能大赛 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

阳春市举行2016年青少年田径运动会

为了认真贯彻《中共中央国务院关于加强青少年体育,增强青少年体质的意见》精神,展示青少年运动风采,提高青少年田径运动竞技水平,培养和 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>