首页 > 政务公开 > > 正文

2016年阳江市中职学生技能大赛在阳东一职拉开序幕

日期:2018-09-28 19:21:11编辑作者:申博sunbet
2016年11月25日上午,阳东区第一职业技术学校作为阳江市中职学生技能大赛农业类赛区、职业英语技能类赛区,为2016年阳江市中职学生技能大赛拉开序幕。
在市教育局的大力支持下,经学校领导的精细统筹,全体师生做好了充分准备,阳东一职赛区于25日上午8:30准时开幕。
 
2016年阳江市中职学生阳东一职赛区竞赛包括园林植物修剪、艺术插花、植物组织培养接种、英语通用职业技能(个人赛)和职业英语技能(团体赛)共5个项目,参赛选手42人次。比赛分5个赛区同时进行,9:00选手们迅速就位,进入竞技状态。直至11:00,整个比赛过程井然有序,参赛选手全力以赴,创下一个个优异成绩。期间,市教育局高中科有关负责人到达比赛现场,并参加了比赛的闭幕式,他对学生的比赛成果给予了高度赞扬,对阳东一职本次比赛的全面组织都给予了充分的肯定。
 
 
 
阳东一职是阳江市唯一一所开设有农业类专业的中等职业学校,也是近年来唯一一所代表阳江市参加广东省中职学生农业类和职业英语类技能竞赛的中等职业学校,并取得了优秀的成绩。

相关文章

我市借助信息化平台推进校园管理

开学后,学生的校园安全又成了家长的关注焦点。记者昨日在阳江职院附属学校安装的平安校园管理平台看到,学生只需刷下卡便可与家长语音、视 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

2016年阳江市中职学生技能大赛在阳东一职拉开序幕

2016年11月25日上午,阳东区第一职业技术学校作为阳江市中职学生技能大赛农业类赛区、职业英语技能类赛区,为2016年阳江市中职学生技能大赛 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

市教育局认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神

4月18日下午,市教育局党组书记、局长陈小锋主持召开市教育局党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神。市教 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

阳春二中青年教师下乡支教助学庆“五四”

五四青年节来临之际,阳春市二中团委组织该校青年教师骨干20多人,带着助学物品等,在该校团委书记黎清颂的带领下,驱车前往阳春市河朗镇中 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>

江城区“三抓三强”全力推进教育现代化

江城区自2014年成功创建广东省教育强区和全国义务教育发展基本均衡区后,乘势而上,通过三抓三强,全力推进创建广东省推进教育现代化先进区 ..

发布日期:2018-09-28 详细>>