首页 > 政务公开 > > 正文

我区召开教育系统创卫工作加温鼓劲会

日期:2017-05-10 14:01:16编辑作者:申博

 

 

2月15日上午,我区召开教育系统创卫工作加温鼓劲会,区委副书记、区长冯富基出席会议并作了讲话,要求与会人员增强紧迫感,创新思维,抓细抓实创卫有关工作。区教育局局长谭家秋主持会议。

会上,区教育局有关人员汇报了前段时间我区教育系统创卫工作开展情况,并对当前工作中存在的问题提出了具体的整改意见。区食品药品监督管理局有关人员重点对各中小学校、幼儿园食品安全和资料完善等方面提出了指导意见。随后,冯富基对我区教育系统创卫工作作了充分肯定,并就下阶段推进创卫攻坚工作进行强调,一是提高认识,增强紧迫感和责任感,做到在思想和行动上高度重视创卫工作;二是创新思维,提升工作质量,补足各项短板工作;三是加强管理,规范运作,合理安排各项工作;四是积极参与,主动作为,确保圆满完成区委、区政府交办的创建任务。

区府办副主任邓子锐、区食品药品监督局副局长陈世养出席了会议。区教育局各班子成员、股室负责人和城区各公民、民办中小学校校长、幼儿园园长等100多人参加了会议。

相关文章

http://www.gdyjzsb.com/zwgk/201705/1055.html

区教育局召开全区民办教育工作会议

3月2日,区教育局在五楼会议室召开全区民办教育工作会议,全区民办学校董事长、校长、民办幼儿园园长和各镇中心小学幼教专干共约130人参加 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/zwgk/201705/1052.html

阳东区教育局召开2017年教育开局工作会议

2月9日上午,区教育局召开2017年开局工作会议,区教育局班子成员、各股室负责人和全区各中学、中心小学、中心小学校本部、民办学校、农垦学 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/zwgk/201705/1057.html

区教育局召开推进教育现代化先进区培训会

为贯彻落实省、市推进教育现代化建设工作会议精神,切实做好创建推进教育现代化先进区的各项工作,4月6日,区教育局在阳东一中召开阳东区推 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/zwgk/201705/1051.html

区教育局成功举办2017年中小学生元旦文艺汇演

1月6日,由阳东区教育局主办的2017年中小学生元旦文艺汇演在阳江市百乐演艺中心举行,区教育局班子成员,全区中小学、民办学校校长和分管 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.gdyjzsb.com/zwgk/201705/1050.html

区教育系统党员干部学习贯彻中共阳江市第七次党代会精神

12月26日上午,阳东区传达中共阳江市第七次党代会精神宣讲团到区教育局召开宣讲会议,区人大副主任、区教育局长刘昌锦出席了会议并发表讲话 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>